棋游资讯网
最新资讯

大锤画师用虚幻4自制《网络奇兵2》场景画面恐怖

时间:2019-10-22

近日动视暴雪旗下大锤游戏工作室(Sledgehammer Games)场景画师Bashir表示,她受《网络奇兵2》启发,采用虚幻4引擎制作出了游戏场景。她还放出了该作品的视频和截图,一起来欣赏下吧。

视频欣赏:

场景画师Bashir表示,这次她制作的游戏场景来源于《网络奇兵2》中的Shodan,此次制作总共花费了她2个半月的时间。从视频内容来看,映入玩家眼帘的首先是长长的绿色回廊和远处稍显惊悚的人面像,随后又从不同角度让玩家仔细观察该人面像的具体细节。总体来看,场景制作相对精细而且光影效果也比较到位。

截图欣赏:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#