棋游资讯网
趣闻热点

《铠甲勇士》和牛魔王相似的魔牛兽,行为特别惹人厌!

时间:2019-10-20

相信大家小时候都特别喜欢看日本的奥特曼大战怪兽这类电视,受日本的影响,我们中国也出了一档这样的电视剧,它就是《铠甲勇士》。小编记得小时候自己也是追着看这部电视剧的,而且小编对里面的各种异能兽都印象挺深刻的,下面就和小编一起回顾一下里面的异能兽都是怎样做一些令人讨厌的事吧。

No.5龅牙变身强大体

不知道大家记不记得里面有一个牙齿长得非常不好,传说中的龅牙怪兽,它有一个很特殊的技能,就是能把人催眠。大家都可以自行想象,这有多可怕了,只要你被催眠就会任由他处置。而且它还用这个功能祸害了超级多的女生,实在是太可恨了。No.4魔牛兽

魔牛兽顾名思义就是和牛魔王长得非常相似,大家可以从它头上的两个犄角就可以分辨出他。实质上,这个魔牛兽能力不是特别强,但是它的行为举止特别讨厌,它甚至可以祸害自己的队友,实在是太没有人性了。

No.3恶参兽

恶参兽是一个很没有公德心的怪兽,因为它在地球上老是把自己的污染物弄到地面上,大家看了都觉得很恶心。而且,它还伤害了很多人类,这是最不可以饶恕的。

No.2眼镜蛇兽

眼镜蛇兽的长相跟眼镜蛇非常的像,而且像眼镜蛇一样都是带有毒性的,这个眼镜蛇兽的能力非常强大,破坏力极强,很多勇士都不是它的对手,但是邪恶终究是战胜不了正义,它最终还是被消灭了。

No.1黑魔兽

黑魔兽是这个电视剧里面的反派幕后的总指令者,所有的一切毁坏地球的行为都是它搞出来,实在是太可怕了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#