棋游资讯网
最新资讯

《荒野大镖客2》动画师加盟索尼疑开发新《神秘海域》

时间:2019-10-13

不到一个月前,我们曾报道过索尼美国圣迭戈工作室正在招募人才开发一个未公布的3A剧情游戏。现在有了新的动向,最近该工作室吸引了一个顶尖人才加盟,他就是《荒野大镖客2》的动画师James Martinchek。

除了是《荒野大镖客2》的动画师外,Martinchek在过去还和索尼广泛合作过,包括《美国末日》和《神秘海域4》。现在Martinchek加盟了索尼圣迭戈工作室,担任首席动画师。

消息来自于索尼圣迭戈工作室高级游戏设计师Quentin Cobb的Twitter。巧合的是,Cobb之前还和Martinchek在顽皮狗一起共事过,开发过《美国末日》和《神秘海域4》。

索尼圣迭戈工作室一直非常神秘,直到现在索尼仍未官方公布这个工作室,更没有提及该工作室正在开发的游戏。当被问到正在开发的新作何时公布时,Cobb只是回答:“将来”。

尽管官方没有公布,但外界猜测索尼圣迭戈工作室可能在开发一个新的《神秘海域》游戏。该工作室之前的招聘广告曾提到正在开发一个“电影级剧情驱动游戏”,考虑到和顽皮狗以及《神秘海域》都有渊源的人才都被招致到麾下,因此可能性很高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#