棋游资讯网
手游攻略

知否:小公爷和顾二叔抢明兰,弹幕都是明白人,小公爷真不配

时间:2019-10-13

最近有个电视剧特别火,相信很多人都已经看过了,就是赵丽颖和冯绍峰一起出演的知否知否应是绿肥红瘦,这部电视剧在很多人的心目当中留下的印象还是很不错的,之前这是一部小说,现在改编成电视剧了,没有想到大家更喜欢了,因为更加活灵活现,而且里面还有朱一龙,所以粉丝们就比较热爱这部剧了。

大家都知道,小公爷之前因为门第的关系,最后还是放弃了明兰,但是最后他变成了鳏夫,可是没有办法,这才是深爱着明兰,所以想要把明兰娶回家,但是在想要娶明兰的时候,却发现顾廷烨首先抢了明兰走,这也就是让小公爷最伤心的地方了,所以小公爷打算和顾廷烨好好的争执一番。

可是这个时候大家有没有去看弹幕的,很多人都觉得,其实小公爷就是一个渣男,之前是他主动放弃的,现在又过来追了,其实很多的生活当中的男孩子也是这样的,为了一个女人放弃了自己最爱的那个人,或者是因为很多关系放弃了自己最爱的那个人,最后又反过头来找的,基本上都是不能成功的,世界上没有那么多的好事,而且本身就是他自己优柔寡断,跟别人也没有什么关系,而且明兰也不是说是小公爷一个人的,顾廷烨完全有理由去娶她。

看来弹幕都是明白人,应该也是平时的生活里面受过伤的人,小公爷现在后悔了还真的是不配

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#