棋游资讯网
手游攻略

《龙珠觉醒》低v玩家生存与玩法技巧详解

时间:2019-10-13

在龙珠觉醒手游中首充玩家究竟该怎么玩呢?在龙珠觉醒手游中首充玩家的玩法相信是不少小伙伴们所关心的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧~~!

低v玩家生存与玩法技巧详解

最好的还是用系统送的龟仙人和悟空做前排,中间给库林,后面首充18号和布尔玛。悟饭感觉可以先闲置一边玩农场去,18号推图还是蛮好用的。

首先龟仙人的碎片好弄,相比于比克来说简直不要太简单。重点是龟仙人作为一个前排肉,能控对面4秒,还带防御加成和免控属性,相对于一个没成型的输出前排来你在竞技场或者刷图的过程中是很容易前排轻松被对面教做人秒了,然后没有然后了的,所以建议低v还是老实的用龟仙人吧。

这里给所有低v首充朋友一个建议,一定别10连,第一次10连铁定没好货,钻石拿来把每天的体力和金币全买了才是最实用的,而后看看商店,龟仙人和库林的碎片抓了。其他就别摸了,伙伴别入坑亚奇洛贝,你会发现一无是处,入手第二伙伴,升星上去很好用。神豪请无视,都是占卜和卡林。

低v要想一直玩下去我感觉钻石还是别抽,就老实的收菜吧,前期能使劲上竞技排名就使劲上,别问为什么,这游戏不是神豪还是老实走控制流吧,输出真氪金,反正系统送的库林、布尔玛、龟仙人都带控,每天抽一次5折抽英雄就好了10连没用,金币一定买完,到后面金币完全不够用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#