棋游资讯网
趣闻热点

四象八方天清地宁《天龙3D》新门派即将现身江湖

时间:2019-10-13

《天龙3D》自上线四年来,由陆续入世的八大门派相互制衡,帅气的强控大理、强悍的肉盾少林、爆发的小宇宙逍遥......江湖得到暂时的“平静”。此时,乔帮主自戕于雁门关,段誉登基为大理皇帝,虚竹执掌灵鹫宫,耶律洪基许诺有生之年不难。然而这看似宁静祥和的表面下,却似乎蕴藏着颠覆江湖的力量!

树欲静,而风不止!

八大门派制衡 江湖不可独大

【玄武岛现世,四象八方,天清地宁】

六十年一现的玄武岛出世,有好事者散播谣言:玄武出,祥瑞现 ;江湖乱,苍天变。一时间江湖各大门派蠢蠢欲动,皆派出绝顶高手前往探寻玄武岛之奥秘。有善轻者,施以独门绝技得以俯瞰玄武全岛,不日后江湖之中便流传八字暗语:“四象八方,天清地宁”。

玄武岛现世,神秘门派现身江湖?

【神秘门派出玄武,第九门派或将打破江湖平静】

【来源:天龙3D官方】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#