棋游资讯网
行业动态

《荒野大镖客OL》游戏模式曝光确实有大逃杀模式

时间:2019-10-13

《荒野大镖客2》的在线多人模式《荒野大镖客OL》BETA测试即将开启,购买了终极版《荒野大镖客2》的玩家今晚9点半就能进去了。尽管目前尚未上线,但游戏模式已经提前被曝光。

如下图,Twitter用户illogical Mods曝光了《荒野大镖客OL》的游戏模式。和2018年2月时传出的谣言基本上一致,《荒野大镖客OL》的确将有一个大逃杀模式,叫做“争分夺秒(Make It Count)”。该模式中,最多支持32名玩家乱战,武器有限制,大逃杀类游戏标志性的缩小圈也会有。据悉,支持大逃杀模式的地图包括Strawberry,Stillwater Creek,和Tall Trees。

其他被确认的模式还有“最高通缉(Most Wanted)”(击杀榜上玩家排名越往前,被击杀后获得的赏金就越多),“Name Your Weapon”,“Team Shootout”和“竞速”等模式。

有趣的是,《荒野大镖客OL》还会有一些讲述故事的单人任务,这些任务将根据角色当前的荣誉等级而不同。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#