棋游资讯网
游戏评测

《英魂之刃》雅典娜出装打法大型攻略:逆天团队英雄

时间:2019-10-13

前言

大家好,我是一名圣域南国专注雅典30年的雅典娜粉丝玩家,尼玛,这英雄简直逆天!希望这个美丽又冷酷的英雄会带给你意想不到的惊喜!废话少说,我们先来了解雅典娜女神的技能吧。

技能篇

Q技能 唤法圣球,召唤出数个洞系善恶的圣球,以白洁之光治疗友方英雄,以暗黑之光惩戒敌人。消耗100法力值, 8秒冷却时间, 作用范围:800,魔法伤害:90/150/210/270,回血效果:75/100/125/150。

这是一个非常优秀的技能, 既对敌人造成群体伤害的同时可以给友方群体加血,伤害客观,技能范围有800,你可以想象团战时候,800范围内你的所有敌方均遭受到雅典娜的痛击,相反你的队友们会得到巨额的治疗!尤其是在团战中,这个技能 发挥的效果特别巨大,对手会因为这个逆天的技能烦恼不堪! Q技能是雅典娜主要升级的技能。

W技能 智慧庇佑,对自身施放智慧庇佑,短时间内免疫收到的任何伤害,并提高法术强度15秒,消耗105/102/135/150点法力,18/16/14/12秒冷却时间 ,1.5秒免疫一切伤害,增加法术强度/30/40/50/60。

这是一个对自身释放的增益技能,在提高自身法术强度的同时,还可以在 1.5秒免疫一切伤害。你们没有看错,真是 1.5秒免疫一切伤害! 这是个无敌技能,很考究玩家的使用技能的时机。当敌方使用高伤害技能时,你要及时开 出W技能,免疫掉对方的巨额伤害,同时增加自身提高的法强,结合QER技能对敌方造成毁灭性打击。W的开启时机是玩家是否玩得好雅典娜的一个标准。

E技能 战争巨刃,以圣枪尖刃上的魔力刺伤敌方英雄,使其被战争的恐惧笼罩,移动速度降低40%,并提高其所受到的任何伤害,持续3秒。 消耗120点法力,12秒冷却时间,施法距离:1000,造成60-140/100-200/140-260/180-320点魔法伤害,受到10%/15%/20%/25%的额外伤害。

这是一个消耗型技能,技能范围有1000,远超其他英雄的技能射程,而且伤害不俗,对线 骚扰主要使用E技能,而且 此技能有减少地方40%移动速度的效果,这个减速很恐怖,当你给敌方使用后,敌方的移动速度大幅度减少,慢得跟乌龟似的,任你宰割!不仅仅如此,最重要的是,很多人都忽略了一点,Q技能可以提升雅典娜对敌方英雄造成的任何伤害,这个增益加成非常的恐怖,随着技能等级的 提升,分别为10%/15%/20%/25%的额外伤害,这可是百分比伤害啊,雅典娜的其他技能伤害越高,输出越可观!E技能可以配合R技能使用,先E减速对方,然后接R,对方因为减速效果无法脱离R的伤害范围,紧接着雅典娜贴近800范围,使用Q技能,很容易就造成巨额伤害。

R技能 净罪之池,在指定区域 召唤净罪之池,焚化敌方英雄体内的罪恶,使其在2秒内受到大量伤害,感应到罪恶净化的其他英雄也将受到英雄。消耗/200/325/450点法力,60秒冷却时间 , 施法距离:1500,作用范围400 ,造成敌方英雄600//900//1200点魔法伤害。

各位玩家们, 雅典娜的瞬杀核心技能就是它!这个技能是全英雄里面伤害最高的一个技能,升满技能会有1200点的巨额伤害!一般英雄的血量基本在2000左右,你可以想象,雅典娜一个技能就可以让敌方掉一半多的血, 这也是雅典娜的魅力所在,瞬杀的核心!不过大家要注意的是,使用 这个 伤害爆表的技能有几点要注意, 第一,R技能对单个敌人释放效果最好,伤害 最高。所以尽量对单个敌人释放,否则伤害会减半的;第二, R 技能需要配合其他控制技能释放,尽量将敌人控制在R技能的伤害范围内,才能更好地打 出瞬杀效果!R技能应配合E技能使用,因为E技能可以对敌方减速,且提升R技能的伤害, 才能打出爆炸的伤害!最好配合R技能的装备为冰封之杖,嘻嘻, 谁用谁知道哦!

经过实践 证明雅典娜最正确的技能加点: 主Q副E一级W(3级的时候QWE各一点),有R点R。

宝石及天赋

红色石全部选择最佳生命值(前期对线耗血很管用),蓝色宝石选择两个固定魔法值一个魔法恢复速度(最佳搭配),绿色宝石全部 选择攻击力(雅典娜基础攻击高,前期对线A人,A谁谁怀孕);天赋推荐 红色守财奴,蓝色药剂大师,绿色去去就来

装备选择篇

标准出装及顺序: 生命靴+冰封权杖,上帝一指+奥法之球+转换法杖+冰晶守护 ,雅典娜的核心装备就是冰封权 杖,此 装备是雅典娜的灵魂,瞬杀的关键!一般玩家16分钟前出了冰封权杖, 整个局势就是由你来主导!上帝一指是用来秒对方的坦克,当你觉得一套技能无法瞬杀对方坦克的时候,就 出这个来补充伤害。奥法 之球是在在中后期购买,削减敌方成长起来的魔法抗性。转换法杖则全面提升雅典娜的法术强度,增加技能伤害。冰晶守护可以使雅典娜护甲大幅提升,在后期的战斗中不至于被对方秒杀。其他出装请参照标准 出装,根据对方阵容 选择 出装顺序,但是,冰封权杖一定要第一时间购买!

打法

入门玩家篇

前期:1级出门购买预言者勋章+2红+2蓝+1眼,快速出门,走中路,直接把眼插到对方防御塔前面,这样你可以观察到对方英雄的动态 ,也方便你A对方英雄,在对线中,要频繁使用E技能对对方造成 伤害,使劲A对方,不断靠近对方,使用Q技能,基本上为A+E+A+Q+A, 这一套基本连招,至少能造成对方一半的血量!然后,控制对方的 血线, 争取 击杀对方!有人会问,打不过怎么办?笑话,雅典娜可是个很强势的英雄, 只要水平不是 差距很大,基本可以压着对方打!

中期: 攒够钱,购买雅典娜的瞬杀核心装备冰封权杖,此时你的装备应该为草鞋+冰封权杖,冰封权杖 出得越快越好,因为它是雅典娜 秒人关键 装备,只要你有对方视野,掌握好冰封权杖的使用距离,将敌人冰封后,一套技能E+R+Q基本上秒杀对方,对方都没反应过来呢!如果你伤害不够,可以 先开启W, 提上法强,增加伤害。此时有冰封权杖的雅 典娜应该多参与小规模团战,迅速帮队友建立优势,或者一鼓作气打崩 对方!

后期: 其实如果你选择了雅典娜,基本对面都是15投降的,这时候到达后期,很可能是你方陷入劣势了。此时 按照标准出装后,你积极参团,争取 使用冰封权杖冰在 住对方ADC或者AP ,在队友的配合下, 秒杀敌方,这样对面就会陷入4V5的节奏,形成你方以多打少的局面。

高手进阶篇

前期:1级出门购买预言者勋章+1红+1蓝+1眼,这样出装可以省100块,天赋带打零工(高级),这样,你杀死 小兵会得额外的金币,如果对方水平和你差不多,你不用想着前期击杀对方, 除非你方打野给力。你可以刷线上的小兵,尽量不漏兵,刷完小兵,刷你方的野区,尽可能的攒钱出冰封权杖。

中期: 当你购买了冰封权杖,你就是神!尽可能的推线,然后去 边路帮助队友建立优势,有时候,你可以利用视野盲区,埋伏对方,一见面, 直接冰住,ERQAAAA 对方就滚回泉水了。

后期:尽量抓住对方的破绽 ,秒杀对方 输出角色,完成雅典娜的瞬杀任务。

心得体会

1、在你攻击敌方英雄时, 先使用E技能,因为E技能可以 增长雅典娜所有的攻击伤害。

2、在使用Q技能的时候,要注意你与敌方英雄的距离,确保Q技能的使用可以打到对方英雄。一般而言,雅典娜要积极的打钱,并最快速度的购买冰封权杖。

3、积极参与小规模团战,雅典娜是个团队英雄,带好 胜利的节奏。雅典娜的W技能要善于使用来免疫敌方英雄的高伤害技能, 这是个神技。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#