棋游资讯网
游戏杂谈

《全境封锁2》20分钟演示展示游戏的合作玩法

时间:2019-10-13

IGN今日发布了《全境封锁2》20分钟演示视频,展示了游戏中的合作任务玩法,玩家与朋友一起解决游戏中最困难的任务,你需要竭力取得并利用所有帮助。

《全境封锁2》是一款结合战役、多人合作和PVP模式的开放世界动作射击RPG游戏,提供更多样化的任务和挑战、包含特殊转折和惊喜的全新进度系统和提供崭新游玩方式的独特创新,促使玩家投入其中长达数年时间。

《全境封锁2》提供能完全自定义的特工和装备,游戏中提供多种武器、装甲和自定义选项供你探索,还有更多装备组和奇特物品供高级玩家使用。完成游戏终局时,特殊专长将让玩家进一步扩张自己的军火库和能力。

《全境封锁2》BETA测试将于2月7日下午5点开始,11日下午5点结束,玩家可体验初期以及终局游戏内容。本作将于2019年3月15日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#