棋游资讯网
趣闻热点

《黑豹》反派将饰演《彩虹六号》真人电影主角

时间:2019-10-08

据外媒的消息,派拉蒙影业正在着手将汤姆克兰西系列的小说《彩虹六号》和《冷血悍将》改编成电影,而饰演过《黑豹》反派的迈克尔·B·乔丹将饰演电影主角,彩虹小队的创世人约翰·克拉克。

据了解,派拉蒙准备先开拍《冷血悍将》,为之后的电影铺垫人物背景。电影的监制将由Akiva Goldsman负责,目前派拉蒙还在与编剧和导演筹备《冷血悍将》的电影。

约翰·克拉克曾出现在17部汤姆克兰西的系列小说中,不过直到《冷血悍将》才作为主角出现,而《冷血悍将》将讲述约翰·克拉克在越战时,在海豹突击队服役的故事,算是为之后的《彩虹六号》铺垫主角的背景故事。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#