棋游资讯网
趣闻热点

《长安幻世绘》平民打四钱阵容分享

时间:2019-10-08

在长安幻世绘手游中平民打四钱阵容究竟怎么样呢?在长安幻世绘手游中平民打四钱阵容相信是不少小伙伴们所关心的一个问题,那么接下来就来给大家介绍一下吧!

长安幻世绘平民打四钱阵容分享

这个阵容,除了火魃都可以在妖典合出来。

阵容:火魃4星+2,契石散搭加攻击力和血量,血翅5星契石飞龙在天2级,主角变身铁兵卫+2,契石凤凰于飞2级,林骷髅,狼王,鬼母,曼陀罗都是4星,契石用的加攻击力的,或者高攻散件多的也可以配散件。法宝,阴系骨之蛆和另一个5星的阴系法宝,我是用的加功减伤的那个,火系极品阴阳镜满级。符:一个贪狼一个减伤冰冻的。

这个阵容我打了五六遍吧,纯靠运气,用骨之蛆杀骷髅,骷髅的魅惑真的烦,运气好不复活,运气不好,复活多次,如果你没有减员或者死一个就继续集火两个狼王,减员过多话,就重新开始吧。有镜子优先开镜子,开头就把冰冻符用了,冰到是赚,冰不到减伤。解决掉第一轮的骷髅和狼王后,其他怪的血也差不多最后哪个血少就集火哪个,自己这方的人数一定要占优,血少也没关系,反正你也加不了血,没有狼王,无头骑士也只能一刀一个。反正就是靠自己这方林骷髅和曼陀罗的运气和对面复活少。

最后也是惊险过关的,打到最后只有一个林骷髅满血和血翅残血,对面无头复活了5次,差点就顶不住了。

技术总结:35级之前练度不高的话,就靠运气,以阴治阴。练度高就都升5星了,契石套餐2级以上。35级之后可以上六个同族的了,火系的刀一刀一个无头骑士。

最后,如果公测还是这个难度,我想很多人会弃坑。不只是四钱二难,蜀山试炼最后一关也是阴系为主,还有加血的洛神和林族六星复活的法宝。凭什么npc可以不需要六个同系的可以用别系六星法宝?公测最好限制一下npc复活的次数。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#