棋游资讯网
手游攻略

李白第一大件出什么,钻石出泣血,星耀出黑切,王者必出这个大件

时间:2019-09-24

现版本李白加强之后已经强悍到没朋友了,随便四下就能够打出大招,甚至连技能也能触发大招效果,这就意味着李白只需要A两下就行了。这个英雄胜率现在已经升到55%了,尽管很强势但是不会出装也是白搭,而且从李白的第一件出装也能够看出段位,一般来说钻石肯定是简单的泣血,王者这个装备王者玩家不屑一顾,这种出装也只能混一下钻石了。

铂金李白:无尽战刃,这个段位的刺客对李白没什么概念,认为所有的刺客都会需要无尽战刃这个装备,毕竟从猴子、阿轲、韩信等几个英雄看第一件都是出无尽的,只要出了无尽靠着暴击就能够随意秒杀脆皮,不过相对李白来说他根本不需要什么暴击,他需要的是不停地大招输出。

钻石李白:泣血之刃,这个段位玩家对李白认识有一点提高,由于自身的铭文没有满级不得不出一个吸血来保证自己的持续输出能力,基本上进入团战时两下平A加一个大招就能够瞬间回满血,所以全程下来只要不被抓基本上是不会掉的多少血量的,这样就能形成经济优势。

星耀李白:黑切,这个段位的玩家已经知道了李白的核心要素,就是要靠不停打消耗,这个装备一出之后不仅能缩短李白的技能CD,还能够对脆皮造成致命伤害。不停地减护甲配合李白的高伤害一套打出去基本上都是秒杀,前期有这件装备就能够轻松拿人头。只需要再带夺萃铭文就行了。

王者李白:末世,王者李白都出末世这个装备,出了之后李白的吸血能力打打增强,配合夺萃铭文的吸血只需要出几个输出装备就行了,而且末世的平A本来就有伤害加成,对李白的大招加成更是厉害,有了这个装备李白的输出就能够最大化,后期补齐输出装就行了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#