棋游资讯网
行业动态

《苍蓝钢铁的琶音Re:Birth》公开首段游戏PV

时间:2019-09-22

GameGate 预定于2019 年春季在iOS / Android 平台推出的新作手机游戏《苍蓝钢铁的琶音Re:Birth》(苍き钢のアルペジオ‐アルス·ノヴァ‐ Re:Birth),官方近日宣布游戏事前登录人数突破3 万,并公开了首段游戏PV 让大家观赏!

《苍蓝钢铁的琶音 Re:Birth》是以动画《苍蓝钢铁的琶音》为题材的手机游戏,故事讲述 2039 年地球因为温暖化而令海平面上升,人类失去大量陆地。同时,各地出现了在浓雾中现身的「海雾舰队」,使用搭载了超兵器的舰队对人类展开攻击,玩家扮演主角,与本应是敌人的「海雾舰队」潜水舰「伊401」及其心智模型「伊欧娜」相遇,展开人类的反击!

《苍蓝钢铁的琶音 Re:Birth》采用全 3D 动画演出,重现动画中的激烈海战,而且原著中的伊欧娜、高雄、金刚、榛名等等角色也会登场!玩家可以收集强化一众角色和战舰,对抗「海雾舰队」军团,游戏更设有全新编写的原创故事,让你体验与原著不一样的《苍蓝钢铁的琶音》!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#