棋游资讯网
最新资讯

堡垒之夜手游新皮肤泄露或是圣·帕特里克节特定皮肤?

时间:2019-09-21

近期堡垒之夜新皮肤泄露,看起来是绿色系皮肤,结合最近的节日点,很有可能是圣·帕特里克节特定皮肤。毕竟在去年的时候,堡垒之夜也推出过类似皮肤,而且可能在3月17日上线商店一天。

小科普来了!圣·帕特里克节是什么?

圣·帕特里克节是每年的3月17日,为了纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。这一节日5世纪末期起源于爱尔兰,如今已成为爱尔兰的国庆节。随着爱尔兰后裔遍布世界各地,现在,圣帕特里克节已经渐渐在一些国家成为节日。美国从1737年3月17日开始庆祝。圣帕特里克节的传统颜色为绿色。

所以结合下图一排皮肤的颜色属性,很有可能是这个节日的皮肤哦!一排绿油油看着很健康!

当然了一切还是以商店更新为准,大家多关注3月17日更新哦!

 

? 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略 堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总 堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作 堡垒之夜地图 堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园 堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉 堡垒之夜推荐 堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略 堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第八赛季

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#