棋游资讯网
游戏评测

《舌尖上的美食梦》菜品强化方式技巧详解

时间:2019-09-20

在舌尖上的美食梦手游中菜品该怎么强化呢?在舌尖上的美食梦手游中小伙伴们是可以将菜品升级的!那么具体操作究竟是什么呢?下面就来看一下吧!

中原之旅

菜品强化入口:选择菜单-餐厅菜单-菜品设置-店内菜单,选中希望增强的菜选择“强化”选项。

在食材列表中选择消耗一份食材对菜品进行增强,注意强化完成后食材就会消失,所以尽量选择契合度高又有富余的食材来进行强化.

玩家也可以改良菜品,优化菜品的各项属性。开发新菜品也是一种很好方式,好的新菜品可以增加客源,提升店内人气。

强化作用

强化菜品之后,可以增强菜品的属性。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#