棋游资讯网
趣闻热点

支付宝圈子大尺度晒照遭吐槽支付宝官方正式回应

时间:2019-09-17

日前,支付宝上线“圈子”的消息刷了屏,网友讨论的焦点并非新功能的特点和创新,而是集中在“大尺度晒照”和750分的芝麻分要求上。

甚至有网友调侃,相比比起微信摇一摇、附近的人,陌陌那样漫无目的瞎碰,用经济实力分群更快速省心。

简单来说,就是将“口味”一类的人放在一起玩,打破了目前普遍以IM群为基础的社群模式,活跃度和消息精准度都有保证。

面对争议,支付宝官方微博今天正式对“圈子”进行了回应。

支付宝表示,“圈子”是一个开放平台,支付宝希望向合作伙伴开放更多的基础能力,与更多社群运营者共同建设基于实名的同好互动共享社区,方便他们交流,互动,从而为用户和各个行业合作伙伴创造价值。

支付宝强调:“与开放社交不同的是,基于支付宝的实名和大数据能力,一旦发现不良信息,我们有能力在第一时间识别,并会采取措施进行分类处理,同时也会协同合作伙伴共创良性的社区环境。”

以下为支付宝官微全文:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#