棋游资讯网
游戏杂谈

《星球大战:前线》黑武士版PS4主机套装售价曝光

时间:2019-09-17

上个月公布的《星球大战:前线》PS4主机套装现在价格曝光了。美国各大零售商现在开放了该机的预购,标准版400美元,限定版(黑武士版)售价450美元。

限定版主机包括以下内容:

黑武士主题PS4主机;

《星球大战:前线》豪华版游戏一份;

根据黑武士定制的PS4手柄;

4款免费数字版游戏:《超级星球大战》,《星球大战:Racer Revenge》、《星球大战Jedi Starfighter》和《星球大战赏金猎人》。

上面这四款游戏都是首次登陆PS4,拥有加强版画质和奖杯成就。感兴趣的话,可以点击这里预购。《星球大战:前线》限定版PS4主机套装将和《星球大战:前线》同步在11月17日推出。

标准版主机包括以下内容:

普通版PS4主机;

《星球大战:前线》游戏;

黑色PS4手柄;

4款免费数字版游戏

最后玩家也可以预购《迪士尼无限3.0:星球大战》PS4主机套装。该机只能在沃尔玛购买,售价450美元。11月13日推出。

12 下一页 共 2 条

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#