棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
行业动态

视频|歼20形成战力离不开它?中国这一战机有何特点,飞行员说出大实话

时间:2019-09-07

点击播放视频

近日,据媒体报道称,中国又一款重要战机即将亮相,不但歼20形成战力离不开它,而且即将占领亚非拉市场,它就是中国L15高级教练机,那么中国这一战机究竟有何特点,竟然连歼20都离不开它?飞行员说出了大实话,有飞行员表示,歼20作为一款全新的战机,飞行员首先要做得就是熟悉它,但直接上歼20训练难度太大,如果让飞行员在L15上进行培训,然后转移到歼20上训练,难度将大大降低,怪不得歼20也需要这款战机。

也许,在很多的网友的观点中,一直认为教练机的重要性远不如战斗机或者攻击机,但是在实际情况中,教练机的地位一点也不差,因为随着现在越来越多的五代机产生,对于飞行员的要求也就更高了,那么具备超音速性能的五代机由此也孕育而生。另一方面,教练机也具备着很强的作战能力,一些经济水平较低的国家就往往会购买教练机来作为本国空军的主力机型。

更多精彩,请关注“诸葛小彻”微信公众号:zhugexiaoche,诸葛小彻已加入“维权骑士”,未经授权,禁止任何媒体转载,否则追究相关法律责任,如需转载,请关注微信公众号联系我本人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#