棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
最新资讯

刚传来的重磅消息,这一板块的主力暴露了!

时间:2019-09-06

受创板消息刺激,近两日创投概念股上演了热火朝天的涨停潮!相关概念股的涨停家数连续两天都是超过了30只!种种迹象显示,科创板概念已成为当前A股市场最大的热点!

独角兽板块成为今天资金的主攻方向,日出东方,九有股份,贤丰控股,华西股份等多股涨停。独角兽沉寂很久了,今天终于集体爆发。

大盘今天再收十字星,这应该算是比较好的结果了,5日均线上穿20日均线对大盘形成支撑,大盘暂时没有能量向上突破,但面对60日均线和缺口压力不退缩,还能维持在5日均线之上,这就是通常所说的“蓄势整理”。所以反弹应该还没有结束,向上突破的概率依然更大。

个股点评:

深信服(300454):网络安全,收盘后还有消息,趋势上已经完全走好,今天低开下杀,还是收的阳线,说明资金做多动能还是很强的,并且筹码上低位只有小幅的筹码出逃,这么说吧,再创短期新高是没什么大的问题的,关注机会!

科沃斯(603486):人工智能的,这个票相比深信服要更强劲一点,早盘快速下杀后就是一路的回升,尾盘收涨4个多点,量能的话放的不是很大,说明目前只是在这个位置蓄能,后期的做多动力还是很强的。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月1号点评的朗科智能:深圳属性+智能,3个交易日涨幅33%。

11月2号点评的亚星化学:超跌+壳资源概念,2个交易日涨幅20%

11月5号点评的毅昌股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出这股正处于上升趋势,目前已经企稳横盘多日,量能持续缩小之后再度开始放大,目前股价已经突破上方的压制,代表着趋势向好,日线捕捞季节底背离金叉,海洋寻底给出绝对底信号,主力强势进场,明显已经开始有动作了,后市关注60分钟金叉位置再做操作!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#