棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手游攻略

刘在石:老婆,我对不起你!

时间:2019-09-06

     在刚结束不久的大韩民国大众文化艺术颁奖典礼上,刘在石因为多年来综艺节目当中的出色表现,自2005年起,刘在石在韩国三大电视台(KBS、MBC、SBS)的演艺大赏颁奖礼上共获得13次大赏,获得了总统大表彰。而在颁奖典礼上,他本人的第一句感言居然是对自己的妻子道歉,引得现场的观众都非常好奇。

     刘在石在台上首次公布自己女儿的消息,刚出生不久的女儿现在非常健康,周边的朋友不断的向我表示祝贺,在这里向大家表达我的谢意。但我现在并不觉的我是一个称职的父亲。因为每天工作非常累的时候,根本就没有意志起床了,所以就经常装睡不愿意起来照顾女儿。我妻子就非常辛苦的照料我女儿,在这里要向她表示歉意。接下来我一定努力做一个称职的父亲,再也不会那么自私了。

     获奖感言感动了台下的一众艺人,纷纷称赞大神就是这么一个有情有义的人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#