棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
游戏评测

网易游戏民间画手PK,奖励你拿得到吗

时间:2019-09-05


嗨咯,又到了晚上的小易时间

不知道你有没有在睡不着的夜里

想过这个问题:

玩了这么多年游戏

我在你心里究竟是啥形象?


所以小易现在发起了一个活动

我的样子

可以由你来决定

 

 形式一 


把我做成表情包或者把我变成一个游戏角色

模板在这里



 形式二 


把我画进可萌可虐的漫画

就像这样



让我在四格漫画里过把主角瘾

记得每格漫画文字不要超过25个字哦


这是给你的漫画模板

记得用这个创作哦



你觉得我应该是什么性格、什么形象

我就都可以




【投稿方式】

 

网易玩红社区:进入网易玩红同人社区,点击“活动”进入活动模块,点击“玩红小易cosplay秀”。选择“我要投稿”并上传您的作品即可。

 

微博将您的作品发送微博,同时 @网易玩红KOL,并附带相关话题#玩红小易cosplay秀#即可。

 

微信把作品发送到网易游戏公众号后台

 

【活动规则】


一、参赛作品需为网易旗下游戏或拟人形象“小易”相关作品,其他不相关作品及非活动规定作品类型将视为无效投稿;


二、投稿作品必须为原创作品,不接受任何盗用他人素材内容的作品,一经发现作品存在抄袭或版权问题,取消参赛资格;本次活动投稿作品建议首次公开发表,且获奖评选将优先考了首次公开发表的作品;


三、作品、标题健康向上和谐,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容。带有商业推广意图的广告内容,不和谐内容等视为无效作品;


四、未经主办方同意,参赛者在参赛期间不得将参赛作品自行用于商业用途或授予任何第三方使用,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动,且需遵守其他活动规则内容,否则取消获奖资格;


五、作品一经投稿,即视为默认网易玩红社区官方有合理使用其参赛作品的权利,其中包括但不限于在游戏内及在官网、微博、微信等推广中署名使用等;


六、活动禁止刷数据等破坏比赛公平原则的行为,情节严重者取消参赛资格;


七、本次活动最终解释权归网易游戏所有。


【奖项设置】


一等奖1名 

获得华为荣耀手机一个



二等奖6名 

每人获得雷蛇键盘(萨诺狼蛛专业版)一个



三等奖9名 

每人获得雷蛇鼠标(炼狱蝰蛇 )一个



【评选规则】

 

所有渠道的投稿作品都将由工作人员汇集到玩红社区,统一在玩红社区评选。

 

一、玩家可以通过任何玩红社区现有的分类类型分享自己的小易造型,作品一经上传并选择活动参与即进入点赞积分评选队列。


二、最终在活动期间为通过获得最多点赞的作品,即为本次活动的一等奖(共1名),点赞数排名2-8名的作者,获得二等奖;点赞数排名9-18的作者,将获得本次活动的三等奖。


三、在获奖作品中参与点赞的玩家,将有机会获得定制的游戏内特别奖励(共1名)。


四、获奖名单公布后,网易玩红社区将通过短信的方式联系获奖者,请参赛者注意接收相关信息。



投稿时间:10月29日-12月07日

获奖公布:12月17

 

活动会持续一个月

所以有够多的时间让你收集素材、寻找灵感

从来都是你们在小易的游戏里换皮肤、换装扮

这次

轮到你们给小易来点你们想要看到的小易了

 

12月5日

我会变成你想要的样子

出现你面前

咱们不见不散



除了上面这个约定

如果你记得的话

我们在万圣节也是缔结了契约的

 

没错!就是鬼马cos秀

我的小粉丝们在万圣节

也给后台贡献了巨多的投稿

我呢在这里选出了神似又形似的照片

快来给你认为的心中最佳投票吧




1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12

13


他们能获得手机还是键盘还是公仔

就看你们的选择了

来来来,都来过把导师瘾

pick你看中的小哥哥小姐姐

一起选锦鲤吧




为了不错过小易的每一次推送小易手把手教你怎么把网易游戏标星 跟着小易别走丢▼  

左右滑动查看



好玩游戏不嫌多

更多上新预约尽在先锋新游

点击图片打卡上车▼


看不够?往下戳


如何做到女朋友和游戏和平相处?


胜率提高班!游戏躺赢的五个方法


在游戏里圆了做灵魂设计师的梦想


眼前的黑不是黑,是非


【玩红碗里来】小易发现个地方,个个是人才说话又好听

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#