棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
最新资讯

【精彩集锦】有温度,有情怀,翼龙贷农村市场C位出道攻略~

时间:2019-09-04

想做好农业,还是需要情怀来支撑的。情怀是什么?是责任,是改变农业现状的责任;是兴趣,是越做越上瘾、欲罢不能的感觉;是敬畏,是对土地的神秘大自然的力量的敬畏。

国家连续十多年的“一号文件”重点关注农业,地方也纷纷出台相关的扶农惠农政策,加上“互联网金融”活水”的持续涌入,各个领域的“农业情怀”的实践,成为三农朋友实现“特色”创业梦想的利器。

一、桔梗种植

二、柚子种植 

三、虫草花种植 

四、水稻种植 

五、鹦鹉养殖

六、柑橘种植 

七、白菜种植 

八、苦瓜种植 

在农村,翼龙贷等互联网金融平台作为传统金融服务的有效补充,助力越来越多的脚踏实地、敢于创新的三农朋友,成为乡村振兴与创新创业的有生力量。

P.S:

在本微信公众号后台回复关键字【翼龙之声】,查看更多最新翼龙动态!

温馨提示:长按下方二维码关注翼龙贷官方微信公众号,更多实用、热点资讯持续更新中~~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#