棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
游戏杂谈

多重利好护航,这个11月不太黑!

时间:2019-09-04

哈喽,大家周末好啊!

这个周末不太平静,消息面很多,不过好消息也挺多的,比如周五暂停IPO,再比如北上资金大步进场,还有人民币汇率暴打空头、ZJH放松监管等等,一大堆利好,足见上头的决心啊。

先说IPO吧,周五的时候ZJH一改常态,并没有发布IPO批文,这个市场上众说风云,议论纷纷也没个大致结果,所以老陈也不出来装大神了,不管ZJH出于什么原因而暂停IPO,至少这是个好事,从A股的历史上看,上市以来一共就出现过9次这种情况,网上有一张表格,老陈给大家看看。

总结历史经验,IPO暂停后,要么小跌,要么大涨,怎么样啊各位小韭菜,心动不心动啊

再说说北上资金流向吧,周五北上资金净流入金额达179.01亿元,创出沪港通开通以来的历史新高,截至目前,北向资金累计净买入金额突破6000亿元,达到6045.46亿元,距离2018年6月11日突破5000亿元,不到5个月。

怎么样啊各位小韭菜,各位大佬都在买买买哦,心动不心动啊

还有人民币汇率情况,这里老陈直接借用东财的标题吧,空头大爆仓!人民币两天大涨1000点,连收10道关口升值1.3%

业内人士说“从没见过人民币空头溃败得如此惨烈。”感受一下,这暴力长阳的威力........

怎么样啊各位小韭菜,空头都被打爆了,你还敢做空中国股市?想被爆头吗

最后就是ZJH放松监管了,其实也不算是ZJH放松,正确来讲是上头放松监管,这点之前也有讲过,简单直接的解释就是游资快来玩,上头不打你了~

所以最近赵老哥啊、炒股养家啊等等大游资又闻风而动了,赵老哥大力进攻长城证券,炒股养家死守智慧松德,买入的量还是挺大的。

怎么样啊各位小韭菜,游资大佬又来造妖了哦,心动不心动啊

不过也不是没利空的,比如美国政府近日宣布,将于本月5日重启对伊朗的能源、造船、航运和银行业等领域制裁,受这条消息影响,标普500跌0.63%,纳斯达克跌1.04%,道琼斯工业跌0.43%。

外围惨淡一直是A股的心中大刺,不过嘛,这么多条利好同时发力,应该能与这条利空对抗对抗吧?

总而言之言而总之,下周我看有戏,我要抄底皮X诺,谁都拦不住!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,炒股真好玩,我还要抄底

随便说一下,下周中航过不了8.5,我直接就把它飞了,哼,垃圾股,还不涨

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#