棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
最新资讯

069英超11月04日阿森纳vs利物浦红军破枪手不败?

时间:2019-09-04

长红推荐

昨日公推崩的有点夸张,那不勒斯补时阶段连进2球穿盘大胜。赞赏推荐主队也是补时阶段绝平了比分,竞彩红单跑出指数推荐走盘。今天周六大波比赛来袭,我们也精选了2场好球一起带给大家。

阿森纳周中英联杯2比1小胜布莱克浦,球队近期13场比赛取得12胜1平。隐约看到了枪手的复兴。


利物浦上轮联赛主场4比1大胜了卡迪夫城,球队最近连续2场迎来大胜。得失球比8比1,攻击火力全开。

两队最近6次联赛交手阿森纳3平3负一胜难求。盘面来看主负的盈亏过高,离散度3个方向差距不大。相对于市场利物浦升盘走势来说,指数的倾向性不明显。利物浦进入一个走热的态势。这场我们看好阿森纳主场不败。


最后祝大家今晚操作顺利!

一起收米,红黑同在!

加油金赞赏场英超

伯恩茅斯vs曼联

单场68元,我们会在19给出赛事分析

添加客服微信:redwin588

 

 竞彩建议:让胜

 参考指数:阿森纳(+0.5

 09月份公推收米率78%,感谢大家的支持!


 近期指数推荐走势

 那不勒斯vs恩波利 黑

 厄斯特松德vsAIK索尔纳 红

 鹿岛鹿角vs大阪樱花 黑

 海登海姆vs桑德豪斯 黑

 热刺vs曼城 黑

 水晶宫vs阿森纳 红

 沃特福德vs哈德斯菲尔德 红

 弗赖堡vs门兴格拉德巴赫 红
 塞维利亚vs阿基萨 红


星标置顶避免接收不到每日推荐

欢迎各位球迷分享下面的二维码关注,长红爱你们!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#