棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手游攻略

作品欣赏丨小清新文艺可爱风个人写真摄影——《粉色少女梦》

时间:2019-09-04

中国人像摄影学会

合作媒体

纯纯的笑容,粉粉的可爱,保留一颗天真而绚烂的心,让微笑永留在脸庞……

   粉色是糖果味的甜蜜,是躲在云层上偷笑的喵咪。

   青涩的少女心事,像夏日里的雨,点点滴滴淋在心底。

   而那一抽屉的梦,就是夜晚天上的繁星。

   愿我笑容永伴你,愿你承接这世上的,一切美好。

 - END - 

喜欢的话,就转发到朋友圈吧~


作品欣赏丨超可爱新生儿外景写真摄影——《小小可爱》

作品欣赏丨小清新浪漫旅拍情侣婚纱摄影——《与你的旅程》

作品欣赏丨小清新文艺情侣婚拍摄影——《白色单车》

▌ 素材来源:王子安后期培训

▌ 版权声明:本文版权归原作者所有,不代表本平台观点。“黑光网”所推送文章非商业用途。除非确实无法确认,我们都会注明作者和来源,部分文章推送时未能与原作者取得联系。如涉版权问题,请联系我们删除。

文章投稿方法:公众号内回复“投稿”,获取联系方式.


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#