棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手游攻略

8029元/㎡起!高铁新城95-140㎡花园电梯洋房首开在即!

时间:2019-09-04

“缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”。两千年前,陶渊明为中国人造了一场梦,这个中国语境里的乌托邦一直流传至今。每个人心中,都有一个桃源梦。


(海王港龙融创·霅溪桃源 营销展示中心)


(海王港龙融创·霅溪桃源 营销展示中心)

海王港龙融创·霅溪桃源位于湖州市吴兴区石泉桥路1919号,依托高铁站,聚拢优质生活配套资源。项目临近帕丁顿双语学校、志和中学、新风小学等;南太湖医院(在建中)、太湖明德医院等医疗配套齐备。


(项目大致位置)

值得一提的是,海王港龙融创·霅溪桃源地处湖州科技城板块,湖州科技城将采用“一城多园”的模式进行布局,总体形成“一核两翼、二轴九园”的空间格局。今后,湖州科技城将围绕“科技芯”、“智汇谷”、“梦工厂”、“高铁城”的四大战略定位,奠定了科技西南的基础。

(湖州科技城 效果图)

还有投资规模约100亿的海王湖州康山小镇,将打造成为一个集合大健康产业孵化、健康服务、健康教育、健康旅游、养生居住为一体的综合型健康主题小镇,带来丰盛生活配套。在中国制造2025的大背景之下,伴随沪苏湖高铁的建设,区域未来价值可期!


(海王湖州康山小镇:海王健康产业创新中心效果图)

海王港龙融创·霅溪桃源项目占地面积约17.6万平米,建筑面积约34.37万平米,容积率1.3,绿化率30%,共1747户。规划产品包含建筑面积约98-140㎡洋房及(地上)建筑面积约200㎡中式合院。


(海王港龙融创·霅溪桃源 即将面世产品示意图)


据了解,海王港龙融创·霅溪桃源首开在即,单价约8029元/㎡起:位于高铁新城核心,百亿康养小镇里,拥享约470公顷城市山林公园的霅溪桃源10月17日获得预售证,首开62#、66#、68#三幢建筑面积为95-140㎡桃源低密洋房,总计百余套房源。预计10月月底开盘。

近期,海王港龙融创·霅溪桃源的户型也已经公开,每个户型设计均科学合理,整体大气,细节人性:一梯两户,设计短进深、大面宽,三开间朝南,南北通透户型,功能分明布局合理,利用率极高,更充分考虑日照和采光。许多购房者纷纷对此赞不绝口。


建筑面积约125㎡:三房两厅两卫

其中建筑面积约125㎡的三房两厅两卫改善性户型受到了来自业内外的诸多好评。南北通透,三开间朝南,双飘窗及宽阔阳台设计,布局敞亮,景观视野开阔。餐客一体与阳台承接,无论是生活还是待客均不会有一丝局促,细节处格外精心,无论是三代同堂还是二胎生活都能在此轻松容纳。


这样的价格,这样的品质,在2018年更是让人出乎意料。毕竟,像仁皇山,老城区,东部等板块价格都在万元以上,特别是刚需感到压力山大。


相比之下,主城区范围内,未来周边楼盘众多且配套不断完善的区域,单价“8”字头的楼盘,足够让湖州人民为之疯狂。这座“8字头”的东方桃源式低密园林居境,你难道不心动吗?


更多户型


建筑面积约96㎡:三房两厅两卫


建筑面积约102㎡:三房两厅两卫


建筑面积约132㎡:四房两厅三卫


建筑面积约132㎡:四房两厅三卫


建筑面积约139㎡:四房两厅三卫


有兴趣的可前往现场营销展示中心咨询详情。

地址:湖州市吴兴区石泉桥路1919号

免责提示:

1、本项目推广名为“霅溪桃源”,地名办核准名/备案名为“兰汀府”;开发公司为:“湖州海王康山地产发展有限公司“,预售证号:湖售许字(2018)第00331号;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;


你在买房过程中,遇到什么问题?

你在买房过程中,有什么经验分享?

欢迎扫码进群参与讨论

南太湖小六哥购房群

南太湖房产网微信矩阵

欢迎点击扫码关注

南浔房产

长兴房产

德清房产

安吉房产

商务合作:13868290662

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#