棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
游戏评测

因意外放弃跆拳道后结缘健身,几年后却成了粉丝超百万的健身红人

时间:2019-08-25


看过了太多关于90后健身达人的事迹,你可能会感慨自己早已输在了起跑线上。不用担心,健身零基础怕什么,健身水平差又怎么样,只要从今天开始努力,一切都不会晚。


这个女生名叫桑德拉。今年28岁。看现在的她身材超群、精神饱满,完全没有现代人普遍拥有的亚健康状态。要问她的秘诀,答案只有一个那就是健身。


她并不是一个接触健身很早的人,真正进入这一领域是在2013年。虽然接触的时间并不算长,在健身圈里几乎普通的不能再普通。但凭借努力与坚持,健康好身材同样可以轻松拥有。


她的腹肌条块分明,呈现出明显的巧克力状分布,健康阳光的气息就从这一颗颗饱满的肌肉中体现出来。特别是和她小麦肤色映衬起来,完美诠释了健康美感的定义。


身高1米65的她,体重只有100斤,不同于那些动辄大块头的肌肉达人,她的身材曲线看起来更加柔美,超低体脂率更符合现代人对于女性美的认知。苗条修长但又不乏肌肉感;玲珑曲线但又不会显得粗壮,这样的身材绝对谁看到都会点赞。


其实她一开始从来就没有想过进入健身领域,14岁时就成为了一名职业的跆拳道运动员。因为2012年的一次意外事故,她无法继续从事这项运动,她的生活一时间陷入了黑暗,她希望可以找到新的精神寄托。


偶然的机会她于2013年进入了健身房。一开始完全没有基础的她曾倍感失落,苦于没有效果,1个月后,她请了专业健身教练为自己提供专业指导。通过科学系统的健身方式,她很快取得了进步,并痴迷于健身难以自拔。


经过几年的训练,她在健身领域的成就已经十分明显。自2016年起,她开始在网上分享自己的一些健身照片和训练视频,很快吸引了大批粉丝的关注。截至目前,她的粉丝数量相当可观,已经达到330多万的规模。任何事情都无法阻挡她健身的脚步,通过健身她还结识了一些志同道合的好朋友,一同健身更是成为美好的事情。


健身带给她的惊喜还有太多太多,她还找到了同样喜欢健身的男友。看他男友的身材同样出类拔萃、这样的姻缘是不是也让你羡慕不已?

—贵在坚持—

您的评价分享是对我们最大的支持!

-END-

转载请标明出处


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#