棋游资讯网
游戏杂谈

公布恋情维护女友,胡先煦谈恋爱还能得到粉丝的支持

时间:2019-08-16

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

有时候还真的是佩服胡先煦的勇气,现在的哪一个小鲜肉敢这么正大光明的公布自己的恋情啊?胡先煦虽然不算是什么流量明星,但是好歹他的关注度也是不低的吧?也是有自己的粉丝和团队的人了,如果换做是别人的话,一定会三思后再决定到底公布不公布吧?但是,胡先煦就这样直截了当的在微博公开并且艾特了女友,这个行为还是让人很有好感的。

有人曾经猜测说如果有一天易烊千玺公布了恋情,估计微博也是会炸掉的,相比于胡先煦来说,易烊千玺更多的都是女友粉。而且胡先煦公布恋情以后还得到了工作室和粉丝的支持与认可,这大概就是年轻且美好的爱情吧?一起手拉手去海洋馆,一起上课一起去食堂吃饭等等。

所以还是会觉得在大学谈恋爱也是一件挺美好的事情,哪怕他们是艺人。但是,毕竟是艺人,所以总有那么一两个人会和别人不一样,不愿意他们谈恋爱,或者说是不知道这些人到底是怎么想的?胡先煦的女友微博收到了骂她的私信,提到了她的爸妈,实在是难以忍受后才的挂了出来,还没有说出那个人的个人信息,已经很得体了。

网络暴力本身就应该抵制,更何况这还是才刚刚谈恋爱的,不过我们看到的更多的还是胡先煦的粉丝去支持他的女友,安慰她。而女友也在微博评论中表示不是胡先煦的粉丝,应该是其他人,胡先煦的粉丝都对她很好。随后后援会转发微博,胡先煦再转发微博,这样的感觉就是很和谐温暖啊。

而胡先煦的不希望我在乎的人,在乎我的很,因我而受到伤害,也是很刚了。甚至在公布恋情维护女友之后,很多路人都觉得对胡先煦的好感度大大提高了。在娱乐圈里,能够这样大大方方的去谈恋爱的,都是需要勇气的。年轻的爱情还是应该果断一些,像胡先煦这样就很好。

不知道能够走多远,所以就尽量保持美好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#