棋游资讯网
趣闻热点

ROG枪神2Plus:144Hz屏幕8代CPU!游戏本的究极形态?

时间:2019-08-14

Leo:基哥,我最近玩吃鸡老输,快帮我看看是什么原因嘛!
基哥:我知道你有帕金森早期,不过你现在用的啥子机器玩游戏哦!
Leo:用的是一万多块钱的电脑啊!
基哥:一万多块钱的……Macbook?你开国际玩笑呢!赶紧扔了,玩吃鸡怎么能不用这台
ROG枪神2 Plus! 

▼猛戳下方视频围观!

点击播放视频

BGM:Deep East Music - Spoons for Loons


ROG 枪神2 Plus 144Hz刷新率的屏幕GTX 1060显卡,对竞技游戏体验有相当大的提升。而第8代i7标压CPU和双12V风扇的加持,无论是玩游戏,还是有渲染等工作需求都能完全胜任。加上内置SSD的高速读取,无论是开机,还是玩游戏,读蓝条的时候不会过久,节省大量时间。

除了超强的性能之外,ROG 枪神2 Plus出彩的地方还有很多,比如显示屏的黑边控制得非常的窄,观感良好。而屏幕本身除了高刷新率,3ms的灰阶反应速度之外,还能达到100%的sRGB色域,作为设计师的工作站也完全可以胜任。对于喜欢RGB光效的同学,简直就是狂欢了,不仅键盘和A面Logo有RGB光效之外,在机身靠近人的一方还有一条RGB彩灯条。你甚至可以通过枪神2 Plus内置的AURA Sync,联动玩家国度的键盘,鼠标和耳机等外设,使得电竞视觉体验更加一致。

要换笔记本的土豪们,请提前联系基哥和Leo!


11月1日ROG 枪神2 Plus京东还有秒杀价,12999元有需要的土豪们可以马上下手

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#