棋游资讯网
手游攻略

与人交往,有10条有效方法

时间:2019-08-11

《与人交往,我的践行》

这是我二十年来,与人相处的观点,与人分享,不论好坏,基于善心。

1、必须有不可代替的本事

2、交际即亏损,能吃亏通常是领导者

3、主动掌握局势,再愤怒也要静心处理事务

4、让他人开心,而不是痛苦。如果痛苦,是你引起了思考而不是怨气

5、对他们的私事闭嘴

6、无条件的真诚的帮助他人更好

7、不要把人看成获利的工具

8、不要突破公众道义,选择大是大非

9、敢于要求

10、勇于拒绝

其中

1、本事一定是要有的,在背后要拼命学习与成长,不可替代四个字是需要流血流汗的,说心里话,这个世界上没有一个人能靠一辈子,所以有本事,是高级交际的前提。

2、这个世界上,大家都不是傻子,能亏损的人,是领导者,有些亏,不会有回报,有些亏,会有信任,有些亏,是很多年以后才有回报,太过计较当下,没有吸引力法则。

3、再生气也要主动,不要冷战,谁主动,谁是局势的控制者,主动的人,虽然让不主动的人觉得输掉了,但改变了停滞,这就是成功。

4、让你下级与身边的人开心,不要因为语言,让大家对你失望,语言的艺术是高级的,是难学的,是要顾及他人的,所以说话决定着一个人的水平的高度。千万不能做一个破场的人。

5、不要乱说别人的私事,更不要乱管私事,因为每一个人都有自我最好的选择,要学会在很多事上闭嘴。

6、不管别人如何,对他人要有父亲般的爱。对别人的好,是做给自我的,不是做给别人的

7、当你把一个人当成利益工具时,别人是有感觉的。所以一时误解你,你要立即反省,必须真诚,对人真诚是用时间考验出来的。只有真诚才会信任,信任是一切的基础。

8、大是大非很重要,这就是站到,不要站到时代的对立面,不要站到国家利益的对立面,不要站到道义上的对立面

9、看到不足,立即要求,有可能别人不接受,但别人会改变,不要怕得罪人,一个不改变的人,是不值得相处的。

10、学会拒绝,借钱,乱提要求,不合理的相处,真的要学会拒绝,不要担心面子。

20年来,小心再小心,与人相处,力争简单。但愿,不负人,不负心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#