棋游资讯网
手游攻略

氙气灯改装,日产骊威升级海拉五双光透镜完成

时间:2019-08-11

骊威(LIVINA)是东风日产利用现有的平台针对10万元以下的紧凑型轿车市场推出的一款小车,将竞争对手锁定在了POLO、飞度、天语SX4等车型上。与其竞争对手不同的是,骊威最大的卖点是将车型定位为一台注重功能性的两厢轿车。

不错的动力配置、大气的外观设计和出色的空间是骊威最大的卖点,就像骊威的英文名字的含义:LIVINA=LIVING(家居)+ACTIVE(活动)。骊威自上市以来,价格一直保持比较稳定,不过在旧车市场,二手骊威还不多见,因为使用不到6年,还没有到大量进入旧车市场的时候。骊威的外观明显有着骏逸的影子,带有鲜明的日产特色。宽大的行李箱空间和超大的行李箱开启面积是骊威值得炫耀的,容积383升的行李箱搭配后排座椅的调整最大可扩充至1548升,使骊威的可以轻松应对载客和运货的任务。

骊威外型时尚,前大灯炯炯有神,与众不同的前格栅,流线造型的外观配以出众的车身色彩,使其毫不费力的在众多车型中光彩夺目;且车型充分适应了城市环境,短车身更利于日常交通穿行,也为泊车提供了便利,高车身除了头部空间优势外,更方便了乘客的进出。


日产骊威升级完成,原车卤素灯、配的双光灯碗。原车暗淡的灯光、照路效果很差。


日产骊威升级海拉五双光透镜+GTR高亮战神系列套装前:

日产骊威升级海拉五双光透镜+GTR高亮战神系列套装后:

御本车灯升级中心

电话:18676127809

地址:中山市石岐区中海锦城花园兴利路1号86、87卡






1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#