棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手游攻略

王者荣耀:有皮肤也拯救不了的四位英雄,策划快点增强吧!

时间:2019-06-24

就算大多数英雄是出皮肤则变强,但是策划依然会漏掉一些本应该不那么弱的英雄。说起来小伙伴们氪金花钱买了皮肤,结果现在只能扔仓库。但是天美说了,退钱是不可能退钱的。至于增强?等下个赛季吧!

1、赵云



赵云简直太弱了,完全对不起他的宝马皮肤。爆发低,前期清兵慢,后期伤害也低,等于是送分英雄。你能相信这英雄竟然值6块钱?赵云、曹操、杨戬,基本上是哪边选哪边输,一个上单,连前期都扛不住,何况后期?但是赵云是这些上单里面最冤的一个,自己皮肤多不说,曾经被天美锤爆天。现在皮肤卖完了,鸟都不鸟一眼。

2、宫本武藏



老英雄了吧?6个皮肤,算是老英雄中比较给面子的了。但是最近天美好像没有给宫本出新皮肤的意思。上一次的霸王丸出来的时候,宫本就已经很一般了。现在可不是以前那样一直削,但是一直很强的英雄了,大鱼兄觉得宫本唯一的能力,就是一技能可以挡点子弹,其他时候真的是超级兵。什么?你说大黄忠?恐怕还没走到大招施法范围就已经让黄忠A死了。

3、露娜



曾经和宫本一样的地位,如今只比宫本惨。当然露娜的皮肤也不是很多,有一个还是曾经没上线的新英雄原皮。露娜的崛起到现在的没落,应该完全是在策划预料之中的。和猴子的情侣皮肤只是昙花一现,之后是更久的下水道。现在李信又要上了,一个强势的战士。露娜还有出头之日吗?

4、墨子

拥有最贵的龙骑士皮肤,特效却不如一个勇者皮肤。天美的288皮肤就像个笑话,谁买谁是二傻子。可是即使这样,天美也没打算改。墨子以前叫墨一炮,专打黄忠,现在叫送分王,怎么出装都完蛋。天天增强射手,怎么不管管墨子呢?



皮肤是天美赚钱的主要来源,当年宝马皮肤一天入账1.5亿的时候,玩家们的热情可是有目共睹的。可是现在呢?天美还不走走心么?


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#