棋游资讯网
趣闻热点

【MV】还记得夺冠的他们曾经的模样吗?五星足球特别节目——《侬好冠军》

时间:2019-06-24

点击播放视频

还在因中超收官意犹未尽?

还在为上港夺冠心潮澎湃?

《五星足球》推出特别节目

《侬好冠军》

零距离接触上港俱乐部全体夺冠功臣

从台前到幕后,

演播室两小时全景呈现,

就在周一晚上七点半!

来自上港俱乐部的全体将士

将带着火热的中超新科冠军奖杯

走进《五星足球》的演播室

轮番接受我们的访问

也欢迎电视机前的您

在线上线下和我们互动提问!

特别节目《侬好冠军》

首先主打的自然是五星足球节目组

引以为傲的开场MV

孙燕姿的温暖歌声

将引出上港俱乐部一路

走向冠军的艰辛与感动。

作为五星体育的旗舰栏目

《五星足球》拥有超强历史资料库

把大家带回十八年前崇明基地

破土动工的那一刻。

本赛季上港特派记者孔天睿

将一个赛季跟随球队的经历

融入了特别制作的专题

我们和球员们一起重温

冲冠现场的怒吼和夺冠后的欢笑!

夺冠夜,刚刚创下新纪录的中超头号本土射手武磊收到了恩师根宝的感谢短信,他将携手崇明一期的小伙伴,和我们深情回忆从小一起长大的点点滴滴。

而本赛季坚如磐石、失球数中超最少的后防线,随后也将进入演播室,展现年轻一代的力量。巴西三叉戟胡尔克、奥斯卡和埃尔克森也将首次面对我们的镜头袒露心声,如此精彩的独家内容,当然不容错过。值得一提的是,一位球迷们许久不见的老朋友,将重新出现在我们面前,究竟这位神秘嘉宾是谁?同样敬请关注周一晚间的节目。

“十年磨一剑,不敢试锋芒,再磨十年剑,泰山不敢挡。”这是根宝在基地建立之初写下的豪言。

从中乙到中甲,他们仅仅用了两年;从中甲到中超,他们花费了五年,从中超升班马到一览众山小的冠军,上港队又用了六年时间。荣耀的一刻,属于开始这个梦想的徐根宝,属于扎根崇明一路打怪练级的球员们,属于全情投入毫不吝啬的上港集团俱乐部,更属于上海这座城市。


下周一(11月12日)晚19点30分

《五星足球》特别节目《侬好冠军》

与您不见不散!

你们的朋友

五星体育互动

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#