棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
趣闻热点

何君欣:11.9黄金震荡走低继续调整,修正每一天都有钱捡,1227下方做空

时间:2019-06-24

何君欣:11.9黄金震荡走低继续调整,修正每一天都有钱捡,1227下方做空

顺应趋势,花全部的时间去研究市场的正确趋势,如果保持一致,那么利润就会滚滚而来!

大起大落的行情谁人不爱?大涨大跌谁不喜欢?但是市场不会永远是直线行情,2/3的时间都是在震荡!不要在趋势时候,犹豫不决,不知所措!不要在震荡的时候,盲目自负!搞清楚这简单的区分,你就完成了心态的第一步!

》》》》》》周四上下5个点波动,小行情高空低多也能拿下9个点利润。

日内的思路其实很简单早间行情一直在1225震荡,多次反弹无力,再次到达此位空单直接进场,下方支撑在1223-1218,我们空单在1223附近离场。欧盘也一直在1224附近震荡,早间拿下一个短空之后就一直在观望,想等待美盘的初请数据来打破这个区间,美盘前也更新了策略,跌破1223支撑顺势做空,但因为数据公布值影响不大,导致空单获利2个点就离场,反手多单进场反而拿下了4个点利润,多空转换的就是这么快,所以交易中不能存在着犹豫不决的思想,机会稍纵即逝。

所以有时候投资是要坚持一些东西的,那就是内在的逻辑,这是我们不可能去违背的东西,这是交易的核心理念,该怎么做就怎么做,损了不是逻辑问题,而是行情不按照规律去运行,最终总归行情要回到正确的轨道上面来,也就意味着只要我们坚持正确的理念,长期盈利就是可期的!

》》》》》》黄金多头夭折了?持续震荡下行,上方高点不断下移,做空是主选!

黄金昨日窄幅震荡,基本也是符合最近行情的特征,从目前的走势来看,黄金总体上偏弱,预期日内会有进一步下跌的机会,昨日行情,多次反抽到1226-1227附近,都都未能突破上行,那么日内这个位置可以作为压力位置,我认为只要在1227下方,那么我们就顺势看空为主。

技术面形态来看,周线已经跌破了5周线的支撑,下方支撑关注1212附近,而日线图来看,5日均线和10日均线死叉运行,短线行情明显偏弱,支撑关注1208附近,短周期来看黄金多次反抽到1226-1227附近受阻回撤,短线守住1227继续看空。

对于早盘的行情,我认为明显是弱势,要做空就直接布局空单,如果想等1226附近的价位,那就别想,即便是到了,也不会再跌了,所以我认为,要空就直接在1222附近空,目标1214,防守1227一线即可。

》》》》》》原油方面!

原油继续趋势性下跌,昨日反弹后继续下探60一线,当前原油依然顺着通道继续下跌,早盘受通道下轨的支撑,可能会有反弹,激进者可以参与,稳健者继续等高空机会。今日重点关注通道上轨能不能被有效突破,不能突破61.2下还是继续空!原油一时半会儿反弹是不要抱有期望了,老老实实的顺势空,比任何的幻想都强!

早盘交易思路:原油61.2空,保护61.7,目标60.7-60;

解剖市场消息,了解国际动向,我是何君欣,一个带你稳健盈利的分析师。以上是君欣独家撰写,转载请注明出处,感谢大家一直以来的支持。如果觉得上述观点对你有所帮助,可以尝试关注君欣公众号“何君欣”,每天会有黄金策略分析,也可以进行实时指导,一对一咨询服务,尽心解答你的每一个投资难题!


何君欣微信:hjx8566

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#