棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
最新资讯

亚马逊第二总部要“雨露均沾”?

时间:2019-06-22


西雅图IT圈:seattleit

【今日作者】栗头蓝

一个充满着人文情怀的

web前端相声演员

西雅图时报昨日的新闻

内部人士持续爆料,继 Crystal City (水晶城: 位于弗吉尼亚,南邻华盛顿D.C.市中心) 成为亚马逊第二总部的夺冠大热门之后,一种新的可能性又浮出水面:“一分为二,并列冠军”。

据爆,亚马逊“已经”决定,要把第二总部“平均”部署在两个城市,每个城市各提供25000个工作岗位。


这样雨露均沾的好处是,如果一下涌入50000员工,会造成新总部所在城市“消化不良”的话,现在饭量减半,城市交通和住房的压力就小得多了。当然独得恩宠也是极好的,毕竟亚马逊要为新总部投资50亿美元,占地800万平方英尺,对当地经济的刺激不可估量。

水晶城

目前尚未决定,究竟是哪两个城市携手撞线。水晶城一定是候选之一,另外的选择还有达拉斯,纽约。当然,根据官方说了等于没说的说法,一些黑马城市也并非不在考虑之列,比如亚特兰大,丹佛以及多伦多等,以及备用方案,“雨露均不沾”:如果一个城市也没谈成,就全部换一拨新的重新谈。

达拉斯

亚马逊官方未对此爆料做出回应。虽然他们信誓旦旦地表示,第二总部会在2018年底确定。从去年的238个海选城市,到今年一月的全国20强,且并未公布目前哪个城市领跑。据说连领跑的城市本身,也不知道自己是不是正在领跑,也不知道自己因为什么就领跑了。消息不透明也造成了一定程度的混乱,有些城市不确定是否要持续竞标,还是钱已经打了水漂;有些炒房团不知道是该留在本地继续炒,还是该往下个城市跑。


在上周的一次会议上,大姐夫表示,他说要根据自己的直觉,去做最后的选择。会议原话翻译过来就是,


——“用数据说话,用心去选择。”

西雅图IT圈原创

仅有不到7%的公众号, 还在坚持原创

如果喜欢, 请分享我们的文章


每天加点料

燃烧我的卡路里!


投稿,转载,商业合作,请联系E-mail:

SeattleITquan@gmail.com

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#