棋游资讯网

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
手游攻略

大盘下周还有二次探底,是牛市尾声还是新生?

时间:2019-06-22

本周看,大盘连续盘整4天没有向上突破,最终今天跳空向下,说明大盘还有二次探底,只是受到短期利空影响,引发大盘二次探底,回踩的低点应该2530点附近,有效跌破2530点的概率不大,随后大盘将再次上攻2700点附近,试图回补这附近向下的缺口。


大金融前期因为行情转暖以及印花税的预期有了强势上攻,随后印花税没取消,指数还下来了,他在调整的时候领跌也合理的。创投和壳资源还在继续走强,但是进入分化阶段。尤其是恒立实业风险系数不低了,我们先去关注周末消息面,以及后续指数回踩的状态在做决定。


前的牛市是美国历史上持续时间最长、接近尾声的牛市吗?再想想看,目前的牛市可能还不到两周。这是因为最近有很大比例的股票比52周高点低20%以上。下跌20%是对熊市的半官方定义,在10月底,超过一半的股票符合这一标准。

几乎每个人都忽略了这一关键事实,因为他们关注的是主要的市场平均线。例如,在10月29日的市场低点,道指仅比历史高点低8.9%,而标准普尔500指数仅比历史高点低9.9%。两种下跌都不足以满足修正的定义,更不用说全面熊市的定义了。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月6号讲解的新朋股份,3个交易日涨幅33%


11月7号点评的万方发展,2个交易日涨幅21%

11月8号点评的大连友谊,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#