棋游资讯网
趣闻热点

广汽集团全员发力,奕歌助阵广汽三菱,广丰10月销量暴增67.11%

时间:2019-06-22

奕歌上市的当晚,广汽三菱在官博公布了10月份的销量,和汽车生活猜测的一样,广汽三菱单月销量再次突破一万台,已经连续14个月销量破万。

其实用大篇幅去分析广汽三菱10月份的销量并没有太大意义,因为奕歌已经带着12.89万元的起售价加入紧凑型SUV战场,现在的广汽三菱已经不同往昔。

在中国市场已经摸爬滚打40余年的三菱汽车赋予奕歌很多年轻时尚的基因,同时也开启了品牌年轻化的全新局面。

奕歌对于广汽三菱来说意义非凡,它是雷诺-日产-三菱联盟首款战略车型、三菱汽车新百年首款全球战略车型、广汽三菱首款全球同步上市的战略车型,它的出现不但进一步充实了广汽三菱的产品矩阵,未来还将成为广汽三菱全新的销量增长点。

广汽三菱1-10月累计销量为118125辆,同比暴增27.9%,汽车生活认为,有了奕歌的助阵,广汽三菱在11月不但能继续保持连续月销量破万的纪录,奕歌也将从欧蓝德手中接过销量担当的大旗。

不仅如此,广汽三菱还在长沙市及经开区开启广汽三菱研发中心和零部件产业园项目,发动机工厂开始投产,进而大大增强产品的技术实力,同时也表明了扎根中国汽车市场的决心。

如果说雷诺-日产-三菱联盟帮助三菱汽车扩大了国际影响力,那广汽集团就是三菱汽车在中国汽车市场扩张的主推手。

广汽三菱是一个范例,它获得销量暴增的背后,有着广汽集团高瞻远瞩的市场预判。日前,广汽集团公布了10月份汽车产销数据,集团10月份汽车销量为198963辆,同比增长13.24%,这得益于其旗下企业的共同努力。

广汽本田

广汽本田在10月份也率先公布了10月销量,全系累计销量达75354辆,同比增长9.40%。其中,十代雅阁的表现依旧喜人,单月销量达到19041辆,同比激增21.7%,稳居日系中高级车销量冠军。其中,雅阁锐·混动在10月售出2746台,这个表现可以说十分喜人。

广州车展上,广汽本田将带来多款新能源车型,其中包括新一代凌派混动版、奥德赛混动版以及多款EV和PHEV车型,还是非常值得我们期待的。

值得一提的是,新一代凌派上市首月销量就破万,达到11567台,同比增长22.70%。事实上,在新一代凌派上市前,很多消费者就已经在期待着新一代凌派出现,上市首月,消费者也用销量证明了这不是一款“叫好不叫座”的产品,的确,全新的外观设计配合亲民的售价,新一代凌派确实是紧凑型轿车市场的“大杀器”。

此外,飞度和缤智也成为热销车型,10月销量再次双双破万,延续了第三季度的热销态势。其中飞度已经连续多月增幅保持在20%以上,成为广汽本田主要的销量增长点之一。

广汽丰田

广汽丰田方面也不示弱,10月销售55508辆,相比去年同期暴增67.11%,刷新单月销量新高,算是广汽集团中贡献最大的一个品牌。广汽丰田1-10月份累计销量达到477362辆,同比增长28.24%,已经完成年度59万辆销量目标的82.30%,照这个势头有望完成今年的年销量目标。

广汽传祺

最后,汽车生活还想表扬一下广汽传祺。广汽传祺近期制造出不少大“新闻”,其中大多数都是关于全新GS5的。作为广汽传祺新十年的首款产品,全新GS5在广汽传祺谱系中有着举重轻重的地位。

广汽传祺将用全新GS5来开辟第二战场,也就是中型SUV市场,在这个细分市场中继续与市场上的合资品牌以及自主高端品牌进行竞争。

广汽自主乘用车10月销量46168辆,同比增长1.58%。虽然增幅不大,但在这个冷冰冰的车市中能取得这样的成绩已经十分不易了。今年年底,广汽传祺全新MPV,也就是GM6有望上市,它的出现有望进一步拔高广汽传祺销量。

广汽传祺目前有GS4、GS8、GM8、GA8以及GA4等多款“明星车型”助阵,已经形成了完善的产品矩阵,实现了在轿车、SUV、MPV三大细分市场的全面均衡发展,足以支持广汽传祺继续冲击70万辆的年度销量目标。

和其它品牌相比,汽车生活还是更期待广汽三菱在11月份的表现,奕歌的出现改变了三菱汽车在消费者脑海中的印象。在追求个性的时间以及环境下,广汽三菱推出与欧蓝德风格相反的产品是恰到好处的,加之广汽集团深耕中国汽车市场的经验,相信广汽三菱在未来会有着更加出色的销量表现。

RECOMMENDED

点击链接  查看更多

十月豪华品牌销量大幅上涨,多款混动车型增速加快,雷克萨斯尤其抢眼

将驾乘乐趣再升级,CX-4朝着人马一体的极致驾控前进 | 试驾

1000公里以上综合续航里程,带“字母”的新帕萨特PHEV你喜欢么?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#