棋游资讯网
趣闻热点

成龙新电影发布海报剧照,饰演神探蒲松龄,乔杉潘长江的角色成迷

时间:2019-06-22

成龙大哥这几年真的是太拼命了,按说这个年纪这个成就和这个国际地位,完全可以退休安享晚年了,但是他却反其道而行之,这两年的影视作品不但没有缩减的意思,反而更加多了,当然了,和以往的动作主打戏不同的是,这两年的动作戏份是明显的少了很多,这也是可以想到的,毕竟人老不以筋骨为能呀,但是成龙这种拼劲可是娱乐圈里不多见的,成龙大哥总是在一些场合批评圈内的小鲜肉们不敬业,相比于成龙的敬业精神,其他小鲜肉真的是没法比的。

最近成龙大哥新拍的电影《神探蒲松龄》发布了海报和剧照,已经定档在大年初一上映,也就是2019年2月5日!

这部戏的剧照,成龙大哥摆出了一副功夫大侠的造型,但是剧中的动作戏应该不会多,因为他饰演的是主角蒲松龄,更多的是参与破案,属于神探级别的人物,在剧中的蒲松龄屡破奇案,主要故事还是讲述了金华镇少女屡屡失踪,传有大妖作乱,捕快严飞请出"鬼狐居士"蒲松龄 。查案过程中,蒲松龄协妖一同深入案情,燕赤霞助力收妖,可查出的却是燕赤霞脑海中那一段旷世之恋。

剧中的主角除了成龙大哥之外,还有冯女郎钟楚曦,也是刚出演了冯小刚的《芳华》,这次在《神探蒲松龄》中饰演的是聂小倩,而大帅哥阮经天则是饰演了宁采臣的角色,剧中的还有成龙力捧的龙女郎林鹏,曾经和成龙合作过《十二生肖》和《大兵小将》!

通过剧组演员的信息,我们还发现了有潘长江、乔杉和苑琼丹老师,这三位可是喜剧界实力派演员,这次和成龙大哥合作电影,真的是个突破呀,只是这三位的角色如今还是个迷,看来成龙大哥是把这三位当做彩蛋了,也只有等到电影上映之日才能够揭开谜底了!

对于潘长江和苑琼丹,当然还有乔杉这样的喜剧明星,能够出现在成龙大哥的电影里,还是很受观众的期待的,虽然这次海报和剧照都是主要人物的定型,没有涉及到他们几个,但是相信有这三个人的加入,也是能够成为票房号召力的,很期待乔杉的精彩演出,这次的古装戏份真的可以和他大宝剑的形象吻合了,这次肯定是法式的大宝剑。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#