棋游资讯网
游戏评测

加满购物车!十二星座购物攻略之狮子座

时间:2019-06-22

根据Kantar Millward Brown最新一期AdReaction研究结果,全球消费者似乎对过去几年广告的发展产生了积极的反应。人们感觉正在被广告轰炸:8/10的受访者认为广告出现在更多的地方了,大约1/3的人认为他们现在看到更多的广告了 。

从积极的方面来看,大约一半的人认为广告讲述的是更好的故事,但在美国这么感觉的人更少(41%)。

虽然全球约6/10的受访者认为现在广告可以更好地适应不同形式,但7/10的受访者认为现在广告更烦人了。

从结果来看,人们似乎更容易接受传统媒体广告,这可能是由于网络无处不在。例如,全球受访者表示对杂志(53%)、户外(53%)、电视(52%)、报纸(51%)和电影(51%)广告的接受度更高。相比之下,只有1/3的受访者能接受网络展示和视频广告。

在美国,电影(49%)、户外(46%)、电视(44%)、杂志(44%)、报纸(43%)和广播(39%)广告更受欢迎。而在线搜索(27%)、PC展示广告(25%)、视频(25%)和移动展示广告(24%)越来越不受欢迎。

由于大多数受访者认为广告越来越烦人,因此了解网络定向广告的体验很重要。

从全球范围来看,28%的受访者能回想起看过多次的网络广告,19%的消费者看到他们已经购买的产品的广告。而且,表示广告不相关的受访者(21%)和看到个性化广告消费者(22%)一样多。

人们对多渠道广告普遍持乐观态度(6/10),但是也有一些负面印象,例如,28%的受访者认为多渠道品牌广告令人不快。

报告的另一个重要发现是,多渠道广告中表现最好的是与电视广告长度相同但编辑方式不同的网络视频广告。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#