棋游资讯网
游戏评测

24小时:EXO-SJ-防弹少年团-WANNAONE-BLACKPINK-IZ*ONE-NU\\\'ESTW-BTOB-Key

时间:2019-06-22


SuperJunior日文单曲《One More Time》崔始源-李东海-金希澈-神童预告照公开

SuperJunior日文单曲《One More Time》崔始源-李东海-金希澈-神童预告照公开

EXO新专辑提前预定量突破110万张,刷自身最高纪录

据SM Ent.方面消息,即将于11月2日发表的EXO正规5辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》提前预定量达到了1104617张(10月30日基准),突破110万张的同时刷新了自身最高纪录,展现不变的超高人气。此前EXO从正规1辑开始到4辑专辑销量全部突破了100万张,实现了“quadruple million”成绩,加上此次正规5辑110万的提前预定量,实现“quintuple million”指日可待。此外,组合将以11月2日KBS2《音乐银行》为起点开启新曲打歌活动。

EXO正规五辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》成员吴世勋预告视频公开

点击播放视频

EXO正规五辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》成员吴世勋预告视频公开

EXO正规五辑成员吴世勋预告照公开

EXO正规五辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》成员吴世勋预告照公开

防弹少年团《AIRPLANE PT. 2》日文版预告公开

点击播放视频


防弹少年团《AIRPLANE PT. 2》日文版预告公开

防弹少年团连续第9周进入“Billboard 200”,金南俊获“Emerging Artist”1位

30日,据Billboard方面发布的最新榜单显示,防弹少年团的《LOVE YOURSELF ‘Answer’》在“Billboard 200”中排名第50位,这已是组合连续第9周进入主榜“Billboard200”,此外组合还在“Social50”中连续第68周位居1位,展现超高人气。

与此同时,23日公开的金南俊的Mixtape《Mono.》在“Billboard 200”中发行第一周就占据了26位。同时还获得了“世界专辑”2位,“independent专辑”2位,“数码专辑”4位,“TOP专辑销售”5位的好成绩。此外,金南俊还获得了“Emerging Artist”1位并进入了“Artist100”榜单,位居41位,不凡实力得到认证。

防弹少年团《Save ME》MV破3亿,第7支破3亿MV

截止到韩国时间31日上午10时8分左右,防弹少年团 于2016年5月发表的《Save ME》MV点击量突破了3亿次,这是组合继《DNA》《FIRE》《DOPE》《血汗泪》《MIC Drop》remix《FAKE LOVE》之后第7支破3亿的MV,保有了韩国歌手最多的破3亿MV纪录。

WANNA ONE 新专辑黄旼炫-河成云-李大辉个人预告视频公开

点击播放视频

WANNA ONE 新专辑《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》黄旼炫-河成云-李大辉个人预告视频公开

BLACKPINK&Dua Lipa合作曲进入Billboard“HOT100”,成为两次进入主榜唯一的K-pop女团

当地时间29日,Billboard方面以“BLACKPINK凭借与dualipa 的合作曲《Kiss and Make Up》第2次进入“HOT100榜单”为标题进行了集中报道。Billboard方面表示“继6月《DDU-DU DDU-DU》在HOT100榜单中位居55位之后,此次《Kiss and Make Up》再一次进入主榜,认证其世界级的潜力。新曲不仅在主榜HOT100中位居93位,一周内还在美国实现了11000次的下载和700万次的试听纪录”。此外,组合将于11月10日和11日在首尔举办“BLACKPINK 2018 TOUR [IN YOUR AREA] SEOUL X BC CARD”首尔单独演唱会,和粉丝们见面。

IZ*ONE新专获10区itunes K-pop榜一位,主打曲MV点击量达到550万次

据歌谣界消息,IZ*ONE于29日发行第一张迷你专辑《COLOR*IZ》在itunes K-POP专辑Chart中,获得中国香港-泰国-越南等10个地区1位,智利-中国台湾-阿根廷等16个地区TOP10,同时在K-POP单曲Chart中也进入了2个地区1位,8个地区TOP10的好成绩。在专辑发表前就席卷了实时预售排行榜1位的《COLOR*IZ》还在Hanteo Chart实时综合榜和日榜中占据了1位。此外,新专主打曲《La Vie en Rose》MV公开仅3天点击量就达到了550万次,展现新人女团的超高人气。

Key Solo出道曲《Forever Yours》,昭宥参与featuring

据SM方面消息,即将于韩国时间11月6日下午6时通过等各大音乐网站公开的SHINee金起范Key Solo出道曲《Forever Yours》将由昭宥参与Featuring。《Forever Yours》是一首清凉的R&B pop曲,歌词中包含了恋人们深深陷入彼此的样子,能让人感受到心动的感觉。

BTOB特别专辑《HOUR MOMENT》回归日程表公开

BTOB特别专辑《HOUR MOMENT》回归日程表公开

NU"EST W 12月举行单独演唱会,突袭公开海报

据经纪公司Pledis娱乐透露,《NU"EST W CONCERT ‘DOUBLE YOU’ IN SEOUL》将于12月15日至16日在首尔蚕室室内体育馆举行,并于韩国时间31日0时,通过NU"EST W 官方粉丝俱乐部和SNS公开了演唱会主宣传海报,得到了粉丝们的热烈反响。公开的海报中NU"EST W以4人4色多彩的造型,凝视镜头的酷酷的眼神,完美演绎了只属于他们的魅力。

LOVELYZ 11月26日完整体回归

30日,根据歌谣界人员消息,LOVELYZ将于11月26日发表新迷你专辑回归,并将以本专辑活动到年末。现已进入最后准备阶段。同时这也是组合7月发表《夏日碎片》后时隔约4个月的回归。此外新专Jacket拍摄已经完成。

所属社方面回应表示“组合确实将于11月26日回归”。

丁一宇-高雅拉-权律等确定合作出演SBS新剧《獬豸》

30日,SBS方面相关人员表示,演员丁一宇-高雅拉-权律-朴勋(音译)等确定将合作出演新剧《獬豸》。据悉《獬豸》讲述了身份低贱的宫女所生下的王子与不甘是女子且武术-搜查等能力出色的女主一同争夺政权,树立正义的故事,另外该剧预计于明年上半年播出。

“2018济州韩流庆典”出演阵容公开

即将于11月4日在济州综合竞技场举办的“2018济州韩流庆典”公开了出演阵容。

据悉,此次庆典出演阵容包含了WANNA ONE-AOA-RedVelvet-EXID-OHMYGIRL-Momoland-NCT_DREAM-9MUSES-GFriend-黄致列-Nflying-PENTAGON-Theboyz-(G)I-DLE-ONF-金东汉-Straykids-fromis9-Dreamcatcher等在内的28组歌手。

此外,此次庆典将于11月4日通过Naver app直播播出。



如果不想错过米兔每日精彩的韩流资讯,一定要进行以下操作:

进入米兔公众号→点击右上角的菜单→选择

设为星标

精彩内容回顾


1.出柜艺人公开育儿心酸!网友称赞"他会是一位好爸爸"

2.雪莉节目中首谈退团,引发媒体粉丝关注

3.南韩终于有一个不用担心爱豆受伤的运动会了?

4.花式宠粉哪家强?爱豆们的"逆应援"真是羡煞众人!

5.没错就是他!这个人现在在韩国太火啦!

6.韩国多位艺人关注的这起社会事件,到底发生了什么?

7.台媒称胜利新恋情曝光?究竟是捕风捉影还是...

8."宋贞子"和"P血鬼"的前世姻缘~论"土猪CP"的兄弟情!

9.成笑话了?作为韩国三大的电影颁奖礼,这次竟然闹出这么大的乌龙…

10.【心理测试】下面这组图中哪一对看上去像是"不伦之恋"呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#